?

Log in

Étoile

История одного сияния

Social capital

  • less than 10
Name:
bugur
Birthdate:
3 July 1985
External Services:
  • bugur@livejournal.com
Schools:
1)Люблю солнышко, жару! Потому расцветаю только при температуре +35.

2)Отнеситесь ко всему написанному с долей юмора и скептицизма, а так все нормуль!

3)Существо с вечно красными глазами от недосыпа, измученное предложениями врачей все же не мешать портвейн с водкой после 5 утра, душою предпочитающее AstiMartini русскому напитку Ёрш, активно пропагандирующее собственным примером гламурный образ жизни.

4) Далеко не последний, но все-таки романтик. Весь романтизм скрывается под большим слоем логизма, так что при первой встрече не обессудьте.

5) Если вы увидели в этом ЖЖ слово "гламур", то это не значит, что моя жизнь проходит в очередях у "правильных" клубов, и счастьем является получение на халяву прохода и ложи, а также за бубнением под нос собеседника модных марок, сидя в кофейне. Вовсе нет. Я как Шрек. Точнее как луковица. Многослойный я! К тому же dolce vita - это далеко не исключительно Третьяковский проезд и активное подражание и восхищение трансгендерными персонажами на квир-вечеринках.

6) Нет, я, конечно, могу пойти среди ночи за пиццей в ресторан на другом конце города; и жить со мной правда трудно - ибо как на вулкане, но все же, вулкан движется по вполне определённому пути. Так что за внешней видимостью распыления сил скрывается напор бронепоезда! P.S. И от вулкана много полезного. Например, райские острова в Тихом океане, или на худой конец пемза для ванны.

7) Звезды, они не только слепы, но ещё и притягательны! Они придают смысл жизни. Вдали они холодны. Вблизи обжигают. Но без них жизнь - не жизнь. Но главное, они на самом деле созданы для всех. Они и для тех, кто смотрит на них в ученический телескоп, купленный на развале подешевке. Они и для тех, кто купил цейсовскую оптику ) Дерзай. Звезды доступны, но они умеют держать дистанцию.

P.S. Если ты ничего не понял, посмотри на самый верх страницы.
P.P.S. Он-лайн словарь есть даже на Яндексе.



Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу
http://xtalk.msk.su/rusmap.

Рейтинг блогов


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

free counters

"Оскар", absolutely fabulous, bret easton ellis, dolce vita, jamiroquai, kirsten danst, madonna, robbie williams, sophie ellis-bextor, Барбара Стрейзанд, Вуди Аллен, Джуд Лоу, Жозиан Баласко, Италия, Катрин Денев, Конституция, Луи де Фюнес, Мадонна, Мерлин Монро, Москва, Нью-Йорк, Одри Хепберн, Озон, Оренбург, Париж, Педро Альмодовар, Пьер Ришар, Рената Литвинова, Рим, СМИ, Сара Джессика Паркер, Симпсоны, Софи Лорен, Тверская, Франсуа Озон, Франция, Френк Синатра, Футурама, Чарли Чаплин, Чинзано, анекдоты, архитектура, болонезе, большая кровать, быть нужным, валять дурака, веселье, весёлые люди, вечеринки, влюбленность, воображение, встречи, высотки, география, глянец, горячий шоколад, гулять ночью, дарить любовь, дарить радость, делать сюрпризы, демократия, долой Путина, доставлять удовольствие, друзья, думать, жара, жизнь, жизнь без будильника, журналистика, защита прав человека, звезды, здоровье, знакомства, интеллект, интересные люди, история Москвы, итальянское вино, итальянское кино, какао, кино, классицизм, комедии, кофе, красота, креативность, лето, любовь, мартини, мероприятия, метро, мода, модельеры, модерн, молочный шоколад, музеи, мыслить, нарышкинское барокко, неприкосновенность Конституции, ночная жизнь, отношения, переулки, писательство, пицца, позитив, политика, получать сюрпризы, поп-культура, поп-музыка, порочность, поцелуи, правозащитники, приятные воспоминания, путешествия, радоваться жизни, раздумывать, розыгрыши, самоирония, светская хроника, свобода слова, свобода убеждений, секс, сладости, смешение языков, солнце, спать в обнимку, спать по 20 часов, сталинский ампир, счастье, творчество, телевидение, толерантность, тусовки, уверенность в себе, удивлять, удовольствие, улыбаться, ум, фасады, фильмы про любовь, фотосессия, французские актрисы, французское кино, хорошие люди, шампанское, шоколад, шоколадное мороженное, шутки, эстетика, юмор, язвить

Social capital

  • less than 10

Statistics